Горячий салат с курицей и овощами

Горячий салат с курицей и овощами
Ингредиенты рецепта «Горячий салат с курицей и овощами»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Петрушка (по вкусу) - 3 гр.
  • Семена кунжута (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Горячий салат с курицей и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 68.8 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Горячий салат с курицей и овощами»

  1. Курицу нарезать небольшими брусочками, замочить в соевом соусе на 30 минут.
  2. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на антипригарной сковороде на сильном огне.
  3. Отдельно обжарить курицу.
  4. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и семена кунжута и мелконарубленную зелень.
  5. Смешать все ингредиенты. Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий салат с курицей и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Баклажан баклажан 1 шт 200 2.4 0.2 9 48
Соус соевый соус соевый 50 мл 50 3.5 0 4 26.5
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Петрушка петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
Кунжут кунжут 3 гр 3 0.58 1.46 0.37 16.95
Итого   686 56.7 15.5 27.3 471.8
1 порция   114 9.4 2.6 4.5 78.6
100 грамм   100 8.3 2.3 4 68.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».