Горячий салат с курицей и овощами

Ингредиенты рецепта «Горячий салат с курицей и овощами»:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Соевый соус - 50 мл.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Петрушка (по вкусу) - 3 гр.
- Семена кунжута (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Горячий салат с курицей и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 68.8 ккал.
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Горячий салат с курицей и овощами»
- Курицу нарезать небольшими брусочками, замочить в соевом соусе на 30 минут.
- Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на антипригарной сковороде на сильном огне.
- Отдельно обжарить курицу.
- Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и семена кунжута и мелконарубленную зелень.
- Смешать все ингредиенты. Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горячий салат с курицей и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
50 мл | 50 | 3.5 | 0 | 4 | 26.5 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.11 | 0.01 | 0.23 | 1.41 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.58 | 1.46 | 0.37 | 16.95 |
Итого | 686 | 56.7 | 15.5 | 27.3 | 471.8 | |
1 порция | 114 | 9.4 | 2.6 | 4.5 | 78.6 | |
100 грамм | 100 | 8.3 | 2.3 | 4 | 68.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».