Жареная куриная печень с луком и сметаной

Жареная куриная печень с луком и сметаной
Ингредиенты рецепта «Жареная куриная печень с луком и сметаной»:
  • Куриная печень - 450 гр.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Жареная куриная печень с луком и сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 119.9 ккал.

Белки: 14.8 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Жареная куриная печень с луком и сметаной»

  1. Мелко порезать лук.
  2. Порезать печень крупными кусочками.
  3. Положить печень на сковороду, залить сметаной и добавить лук.
  4. Перемешать и тушить до выпаривания сметаны.
  5. Мелко порезать петрушку и добавить ее к печени.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жареная куриная печень с луком и сметаной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 450 гр 450 85.95 28.35 2.7 612
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   605 89.5 34.4 13.8 725.7
1 порция   202 29.8 11.5 4.6 241.9
100 грамм   100 14.8 5.7 2.3 119.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».