Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану»:
- Капуста пекинская - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 53.7 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану»
- Пекинскую капусту тонко нашинковать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Апельсин офистить, разделить на дольки, убрать пленку, нарезать кусочками.
- Подготовленные продукты сложить вместе.
- Смешать растительное масло, лимонный сок, соль. Заправить салат, хорошо перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 3.6 | 0.6 | 6 | 48 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 130 | 1.17 | 0.26 | 10.53 | 46.8 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.36 | 0.04 | 1.2 | 6.4 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 568 | 6.1 | 21 | 22.9 | 305.2 | |
1 порция | 142 | 1.5 | 5.2 | 5.7 | 76.3 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 3.7 | 4 | 53.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».