Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану

Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану»:
  • Капуста пекинская - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 53.7 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану»

  1. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Апельсин офистить, разделить на дольки, убрать пленку, нарезать кусочками.
  4. Подготовленные продукты сложить вместе.
  5. Смешать растительное масло, лимонный сок, соль. Заправить салат, хорошо перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 300 гр 300 3.6 0.6 6 48
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   568 6.1 21 22.9 305.2
1 порция   142 1.5 5.2 5.7 76.3
100 грамм   100 1.1 3.7 4 53.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».