Яйца "Орсини" по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яйца "Орсини" по Дюкану»:
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Хлеб цельнозерновой - 2 кус.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Яйца "Орсини" по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 167 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 8.6 гр.
Углеводы: 10.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Яйца "Орсини" по Дюкану»
- Отделить белки от желтков, оставляя желтки в скорлупе.
- Белки с солью взбить в пышную пену.
- На кусок хлеба ложкой выложить взбитый белок так, чтобы в центре было небольшое углубление.
- В углубление выложить желток.
- Выложить бутерброды на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Поставить в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 15 минут.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яйца "Орсини" по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 2 кус | 40 | 2.6 | 1.6 | 15.72 | 88.8 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Итого | 158 | 16.8 | 13.6 | 16.9 | 263.9 | |
1 порция | 79 | 8.4 | 6.8 | 8.4 | 131.9 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 8.6 | 10.7 | 167 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».