Яйца "Орсини" по Дюкану

Яйца "Орсини" по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яйца "Орсини" по Дюкану»:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Хлеб цельнозерновой - 2 кус.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйца "Орсини" по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 167 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 10.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Яйца "Орсини" по Дюкану»

  1. Отделить белки от желтков, оставляя желтки в скорлупе.
  2. Белки с солью взбить в пышную пену.
  3. На кусок хлеба ложкой выложить взбитый белок так, чтобы в центре было небольшое углубление.
  4. В углубление выложить желток.
  5. Выложить бутерброды на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 15 минут.
  7. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яйца "Орсини" по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 2 кус 40 2.6 1.6 15.72 88.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   158 16.8 13.6 16.9 263.9
1 порция   79 8.4 6.8 8.4 131.9
100 грамм   100 10.6 8.6 10.7 167
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».