Хе из минтая

Ингредиенты рецепта «Хе из минтая»:
  • 500 г минтай филе
  • 500 г морковь
  • 75 г лук репчатый
  • 50 г сахар
  • 30 г соль
  • 25 г чеснок
  • 50 г уксусная эссенция 70 %
  • 80 г масло растительное

Пищевая ценность блюда «Хе из минтая» (на 100 грамм):

Калории: 114.9 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Хе из минтая»

подмороженное филе рыбы (любой сырой) порезать ломтиками, залить сверху 50% уксуса, дать разморозиться. морковь и лук порезать соломкой и добавить сахар. соль, остальной уксус перемешать. выложить на рыбу. сверху выдавить чеснок и добавить перец молотый жгучий. масло растительное раскалить и вылить на чеснок. перемешать все ингредиенты. оставить в холодильнике настаиваться не менее 3 часов.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Хе из минтая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай (филе) минтай (филе) 500 гр 500 80 5 0 360
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Лук репчатый лук репчатый 75 гр 75 1.05 0 7.8 30.75
Сахар-песок сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
Соль соль 30 гр 30 0 0 0 0
Чеснок чеснок 25 гр 25 1.63 0.13 7.48 35.75
Уксусная эссенция 70% уксусная эссенция 70% 50 гр 50 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 80 гр 80 0 79.92 0 719.2
Итого   1310 89.2 85.6 99.6 1504.7
1 порция   101 6.9 6.6 7.7 115.7
100 грамм   100 6.8 6.5 7.6 114.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».