Салат из свеклы

Салат из свеклы

Как приготовить блюдо «Салат из свеклы»

  1. Положить свеклу в кипящую воду и варить 30-35 минут.
  2. Снять с огня и отправить под струю холодной воды, пока свекла не остынет.
  3. Натереть свеклу.
  4. Измельчить чеснок.
  5. Смешать чеснок со свеклой.
  6. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат из свеклы»:
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Оливковое масло - 10 мл.
  • Свекла - 100 гр.
  • (Вода - 500 мл.)

Пищевая ценность блюда «Салат из свеклы» (на 100 грамм):

Калории: 121.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свеклы»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Масло оливковое масло оливковое 10 мл 10 0 9.98 0 89.8
Свекла свекла 100 гр 100 1.5 0.1 8.8 43
Итого   114 1.8 10.1 10 138.5
1 порция   114 1.8 10.1 10 138.5
100 грамм   100 1.5 8.9 8.8 121.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».