Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей
Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с курицей»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Брокколи - 150 гр.
  • Сметана - 30 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Вода - 500 мл.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 37.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Овощное рагу с курицей»

  1. Нарезать кубиками картофель, цуккини и морковь.
  2. Измельчить лук и чеснок. Затем обжарить на масле.
  3. Разделить брокколи на соцветия.
  4. Добавить овощи на сковороду, залить водой и тушить до мягкости овощей.
  5. Подавать блюдо, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Цуккини цуккини 2 шт 540 8.1 1.08 16.2 86.4
Капуста брокколи капуста брокколи 150 гр 150 4.5 0.6 7.8 42
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 30 гр 30 0.9 3 0.87 34.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Итого   1694 21.8 26 87.4 635.7
1 порция   212 2.7 3.2 10.9 79.5
100 грамм   100 1.3 1.5 5.2 37.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».