Греческий салат с репчатым луком

Греческий салат с репчатым луком
Ингредиенты рецепта «Греческий салат с репчатым луком»:
  • Огурец - 120 гр.
  • Томат - 200 гр.
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Фетакса - 50 гр.
  • Оливки - 30 гр.
  • Листья салата - 40 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 103.4 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Греческий салат с репчатым луком»

  1. Порезать кружочками огурец, а помидоры – дольками.
  2. Порезать лук соломкой.
  3. Порвать руками листья салата.
  4. Порезать фетаксу кубиками.
  5. Смешать все овощи с оливками и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Греческий салат с репчатым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 120 гр 120 0.96 0.12 3.36 18
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 2.2 0.4 7.4 40
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 9.4
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый сырный продукт Hochland фетакса плавленый 50 гр 50 4 12.5 0.5 130.5
Оливки оливки 30 гр 30 0.24 3.21 1.89 34.5
Салат салат 40 гр 40 0.48 0.12 0.52 4.8
Итого   490 8.2 46.3 15.8 506.6
1 порция   163 2.7 15.4 5.3 168.9
100 грамм   100 1.7 9.4 3.2 103.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».