Греческий салат с репчатым луком

Ингредиенты рецепта «Греческий салат с репчатым луком»:
- Огурец - 120 гр.
- Томат - 200 гр.
- Лук репчатый - 20 гр.
- Масло оливковое - 30 гр.
- Фетакса - 50 гр.
- Оливки - 30 гр.
- Листья салата - 40 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 103.4 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 9.4 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Греческий салат с репчатым луком»
- Порезать кружочками огурец, а помидоры – дольками.
- Порезать лук соломкой.
- Порвать руками листья салата.
- Порезать фетаксу кубиками.
- Смешать все овощи с оливками и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Греческий салат с репчатым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
120 гр | 120 | 0.96 | 0.12 | 3.36 | 18 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.2 | 0.4 | 7.4 | 40 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 9.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
![]() |
50 гр | 50 | 4 | 12.5 | 0.5 | 130.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.24 | 3.21 | 1.89 | 34.5 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.48 | 0.12 | 0.52 | 4.8 |
Итого | 490 | 8.2 | 46.3 | 15.8 | 506.6 | |
1 порция | 163 | 2.7 | 15.4 | 5.3 | 168.9 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 9.4 | 3.2 | 103.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».