Овощной салат с тунцом

Ингредиенты рецепта «Овощной салат с тунцом»:
- Листья салата - 100 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Консервированный тунец - 180 гр.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с тунцом» (на 100 грамм):
Калории: 77.3 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Овощной салат с тунцом»
- Слить жидкость из банки с консервированным тунцом. Разрезать его на небольшие кусочки.
- Лук нарезать кольцами, огурцы и помидоры произвольно измельчить.
- Яйца разрезать на четыре части.
- На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные овощи, яйца и рыбу.
-
Посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с тунцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.2 | 0.3 | 1.3 | 12 |
![]() |
2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
180 гр | 180 | 36.36 | 0.72 | 0 | 158.4 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 934 | 63.8 | 40.8 | 23.8 | 722.3 | |
1 порция | 187 | 12.8 | 8.2 | 4.8 | 144.5 | |
100 грамм | 100 | 6.8 | 4.4 | 2.6 | 77.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».