Тыква, запеченная с медом

Тыква, запеченная с медом
Ингредиенты рецепта «Тыква, запеченная с медом»:
  • Тыква - 200 гр.
  • Мёд - 30 гр.
  • Корица - 5 гр.
  • Розмарин - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыква, запеченная с медом» (на 100 грамм):

Калории: 73.8 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 18.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Тыква, запеченная с медом»

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Порезать тыкву крупными кусками.
  3. Посыпать их корицей и смазать медом.
  4. Выложить тыкву в форму для запекания и положить рядом веточки розмарина.
  5. Запекать около 35 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква, запеченная с медом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
Мёд мед 30 гр 30 0.24 0 24.45 98.7
Корица корица 5 гр 5 0.2 0.16 3.99 13.05
Розмарин розмарин 10 гр 10 0.33 0.59 2.07 13.1
Итого   245 3.4 1.4 45.9 180.9
1 порция   123 1.7 0.7 23 90.4
100 грамм   100 1.4 0.6 18.7 73.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».