Салат Тбилиси

Ингредиенты рецепта «Салат Тбилиси»:
  • говядина отварная 300 гр
  • кинза пучок
  • лук репчатый 1 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • ФАСОЛЬ ВАРЕНАЯ 200ГР
  • масло растительное 3 ст л
  • уксус 1 ст л

Пищевая ценность блюда «Салат Тбилиси» (на 100 грамм):

Калории: 135.3 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат Тбилиси»

Говядина отварная, режется тонкими брусочками , кинза пучок, лук репчатый соломкой, обдать кипятком и тут же под холодную воду, банку красной фасоли в собственном соку,перец болгарский красный и желтый нарезать тонкой соломкой, чеснок 2 зубчика , мелко-нарезанный, заправить 3 ст л масла смешать с 1 ст л яблочного уксуса .. Можно добавить 5 грецких поджаренных орешков, но тогда калорийность будет выше

на 100 гр -белки 9,45,

жиры- 7,71

углеводы 7,03

калории -135,31

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Тбилиси»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 300 гр 300 77.4 50.4 0 762
кинза пучок 0 гр 0 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец сладкий красный перец сладкий красный 3 шт 435 5.66 0 23.06 117.45
Фасоль варёная фасоль вареная 200 гр 200 15.6 1 43 246
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 1 ст.л. 15 0 0 0.35 1.65
Итого   1055 99.7 81.4 74.2 1427.6
1 порция   211 19.9 16.3 14.8 285.5
100 грамм   100 9.5 7.7 7 135.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».