Легкое овощное рагу

Легкое овощное рагу
Ингредиенты рецепта «Легкое овощное рагу»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Огурец - 2 шт.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Морковь - 2 шт.
  • Вода - 500 мл.

Пищевая ценность блюда «Легкое овощное рагу» (на 100 грамм):

Калории: 41.2 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Легкое овощное рагу»

  1. Нарезать картофель дольками, помидоры – пополам, огурцы – кружчоками, цуккини – мелким кубиком, морковь – брусочками.
  2. Выложить все овощи, кроме черри, в сковороду, добавить воду и тушить до выпаривания воды, периодически помешивая.
  3. Затем добавить масло и черри, поперчить и жарить, помешивая, в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Легкое овощное рагу»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Цуккини цуккини 1 шт 270 4.05 0.54 8.1 43.2
Томат черри томат черри 5 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Итого   1552 14.6 32.2 75.9 638.9
1 порция   222 2.1 4.6 10.8 91.3
100 грамм   100 0.9 2.1 4.9 41.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».