Вареники с творогом

Вареники с творогом
Ингредиенты рецепта «Вареники с творогом»:
  • Творог - 300 гр.
  • Тесто для пельменей - 350 гр.
  • Сахар - 30 гр.
  • Вода (для варки 2 л.) - 0.3 л.

Пищевая ценность блюда «Вареники с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 144.4 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 21.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Вареники с творогом»

  1. Размять творог с сахаром.
  2. Раскатать тесто, вырезать из него кружочки.
  3. В центр каждого кружка выложить творог и залепить края.
  4. Проделать то же самое с оставшимся тестом.
  5. Вскипятить воду и закинуть в нее вареники. 
  6. Варить помешивая до всплытия вареников.
  7. Затем выключить огонь, оставить вареники в воде на пару минут, затем слить воду.

Для варки мы взяли 2 литра воды, чтобы вареники получились не слипшимися. Указали в ингредиентах лишь ту воду, которую вареники впитают в себя при варке.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вареники с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Тесто для пельменей тесто для пельменей 350 гр 350 27.65 4.9 177.1 819
Сахар-песок сахар-песок 30 гр 30 0 0 29.91 119.4
Вода вода 0.3 л 300 0 0 0 0
Итого   980 77.8 31.9 213 1415.4
1 порция   163 13 5.3 35.5 235.9
100 грамм   100 7.9 3.3 21.7 144.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».