Макароны по-флотски со свиным фаршем

Ингредиенты рецепта «Макароны по-флотски со свиным фаршем»:
  • макароны вареные 500 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • фарш свиной 200 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • томатная паста 20 гр.
  • вода 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Макароны по-флотски со свиным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 162.9 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 13.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Макароны по-флотски со свиным фаршем»

Свиной фарш обжарить на сковороде с луком с добавлением соли, перца и сливочного масла до золотистого цвета, затем добавить чайную ложку томатной пасты и воду, немного протушить, затем смешать с отварными макаронами и еще немного прогреть.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны по-флотски со свиным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны высшего сорта вареные макароны высшего сорта вареные 500 гр 500 17.5 2 116 560
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Свиной фарш свиной фарш 200 гр 200 34 42 0 526
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Томатная паста томатная паста 20 гр 20 1.12 0.3 3.34 18.4
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Итого   920 53.6 85.6 124.9 1498.9
1 порция   184 10.7 17.1 25 299.8
100 грамм   100 5.8 9.3 13.6 162.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».