Творожно-банановое суфле

Ингредиенты рецепта «Творожно-банановое суфле»:
  • творог обезжиренный 170 гр.
  • творог 2% 100 гр.
  • банан 1 шт.
  • йогурт натуральный 2 ч. ложки
  • желатин 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-банановое суфле» (на 100 грамм):

Калории: 92.1 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Творожно-банановое суфле»

творог, банан и йогурт смешать в блендере,

добавить разведенный желатин,

разлить по формам и поставить в холодильник на ночь

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-банановое суфле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 170 гр 170 28.05 0 2.21 120.7
Творог 2% творог 2% 100 гр 100 18 2 3.3 103
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ч.л. 14 0.6 0.28 0.87 8.4
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Итого   404 57 2.5 30.4 372.1
1 порция   404 57 2.5 30.4 372.1
100 грамм   100 14.1 0.6 7.5 92.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».