Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
Ингредиенты рецепта «Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод»:
  • Апельсин - 2 шт.
  • Молоко - 300 мл.
  • Шоколад белый - 140 гр.
  • Бисквитное печенье - 30 гр.
  • Малина - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод» (на 100 грамм):

Калории: 150.9 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 18.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод»

  1. С апельсинов снять цедру и отжать сок.
  2. Молоко довести до кипения, добавить шоколад и мешать до полного расплавления.
  3. Добавить цедру и 50 миллилитров сока. Немного охладить.
  4. Подавать со свежими ягодами и кусочками бисквита.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Апельсин апельсин 2 шт 260 2.34 0.52 21.06 93.6
Молоко молоко 300 мл 300 9.6 10.8 14.4 192
Шоколад белый шоколад белый 140 гр 140 5.88 42.56 87.08 757.4
Бисквитное печенье бисквитное печенье 30 гр 30 2.64 1.11 17.46 90
Малина малина 30 гр 30 0.24 0.15 2.49 13.8
Итого   760 20.7 55.1 142.5 1146.8
1 порция   380 10.4 27.6 71.2 573.4
100 грамм   100 2.7 7.3 18.7 150.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».