Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

Ингредиенты рецепта «Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод»:
- Апельсин - 2 шт.
- Молоко - 300 мл.
- Шоколад белый - 140 гр.
- Бисквитное печенье - 30 гр.
- Малина - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод» (на 100 грамм):
Калории: 150.9 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 18.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод»
- С апельсинов снять цедру и отжать сок.
- Молоко довести до кипения, добавить шоколад и мешать до полного расплавления.
- Добавить цедру и 50 миллилитров сока. Немного охладить.
- Подавать со свежими ягодами и кусочками бисквита.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 260 | 2.34 | 0.52 | 21.06 | 93.6 |
![]() |
300 мл | 300 | 9.6 | 10.8 | 14.4 | 192 |
![]() |
140 гр | 140 | 5.88 | 42.56 | 87.08 | 757.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 2.64 | 1.11 | 17.46 | 90 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.24 | 0.15 | 2.49 | 13.8 |
Итого | 760 | 20.7 | 55.1 | 142.5 | 1146.8 | |
1 порция | 380 | 10.4 | 27.6 | 71.2 | 573.4 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 7.3 | 18.7 | 150.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».