Отварной рис

Ингредиенты рецепта «Отварной рис»:
- Рис - 0.5 ст.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Отварной рис» (на 100 грамм):
Калории: 114.7 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 26.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Отварной рис»
- Промыть рис в проточной воде.
- Залить его водой, поставить на огонь и вскипятить.
- Варить в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Отварной рис»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».