Пико де гайо рецепт

Пико де гайо рецепт
Ингредиенты рецепта «Пико де гайо рецепт»:
  • Листья салата - 100 гр.
  • Яблоко красное - 2 шт.
  • Слива - 250 гр.
  • Помидоры черри - 150 гр.
  • Пармезан - 20 гр.
  • Миндаль - 1/4 ст.
  • Грецкие орехи - 1/4 ст.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 123.9 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Пико де гайо рецепт»

  1. Порвать салат руками.
  2. Нарезать дольками яблоко.
  3. Разрезать сливы на 4-6 частей, а помидоры – дольками.
  4. Натереть пармезан.
  5. Измельчить орехи.
  6. Смешать все подготовленные орехи и заправить их маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пико де гайо рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат салат 100 гр 100 1.2 0.3 1.3 12
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Слива слива 250 гр 250 2 0.75 24 105
Томат черри томат черри 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Сыр Пармезан сыр пармезан 20 гр 20 6.6 5.6 0 78.4
Миндаль сладкий миндаль сладкий 0.25 ст 50 9.3 28.85 8.1 322.5
Грецкий орех грецкий орех 0.25 ст 50 7.6 32.6 3.5 327
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Итого   970 29.2 89.5 73.4 1202.1
1 порция   194 5.8 17.9 14.7 240.4
100 грамм   100 3 9.2 7.6 123.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».