Пико де гайо рецепт

Ингредиенты рецепта «Пико де гайо рецепт»:
- Листья салата - 100 гр.
- Яблоко красное - 2 шт.
- Слива - 250 гр.
- Помидоры черри - 150 гр.
- Пармезан - 20 гр.
- Миндаль - 1/4 ст.
- Грецкие орехи - 1/4 ст.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 123.9 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 7.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Пико де гайо рецепт»
- Порвать салат руками.
- Нарезать дольками яблоко.
- Разрезать сливы на 4-6 частей, а помидоры – дольками.
- Натереть пармезан.
- Измельчить орехи.
- Смешать все подготовленные орехи и заправить их маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пико де гайо рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.2 | 0.3 | 1.3 | 12 |
![]() |
2 шт | 330 | 1.32 | 1.32 | 32.34 | 155.1 |
![]() |
250 гр | 250 | 2 | 0.75 | 24 | 105 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.2 | 22.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 6.6 | 5.6 | 0 | 78.4 |
![]() |
0.25 ст | 50 | 9.3 | 28.85 | 8.1 | 322.5 |
![]() |
0.25 ст | 50 | 7.6 | 32.6 | 3.5 | 327 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
Итого | 970 | 29.2 | 89.5 | 73.4 | 1202.1 | |
1 порция | 194 | 5.8 | 17.9 | 14.7 | 240.4 | |
100 грамм | 100 | 3 | 9.2 | 7.6 | 123.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».