Дрессинг вафу

Ингредиенты рецепта «Дрессинг вафу»:
- Лук-шалот - 20 гр.
- Кунжутное масло - 6 ст.л.
- Соевый соус - 6 ст.л.
- Рисовый уксус - 6 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Кунжут - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дрессинг вафу» (на 100 грамм):
Калории: 375.5 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 28.8 гр.
Углеводы: 27.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Дрессинг вафу»
- Лук нарезать максимально мелко. Завернуть в марлю и отжать.
- Отмерить 2 столовые ложки лука вместе с соком.
- Переложить лук в чашу блендера и смешать с остальными ингредиентами.
- Взбивать до однородности.
Дрессинг Вафу – это японская заправка.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дрессинг вафу»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.02 | 3.36 | 14.4 |
![]() |
6 ст.л. | 120 | 0 | 119.88 | 0 | 1078.8 |
![]() |
6 ст.л. | 120 | 3.12 | 0 | 51.6 | 219.6 |
![]() |
6 ст.л. | 120 | 0.36 | 0 | 15.6 | 64.8 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 0 | 0 | 49.85 | 199 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 3.88 | 9.74 | 2.44 | 113 |
Итого | 450 | 7.9 | 129.6 | 122.9 | 1689.6 | |
1 порция | 150 | 2.6 | 43.2 | 41 | 563.2 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 28.8 | 27.3 | 375.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».