Яичница с беконом
Ингредиенты рецепта «Яичница с беконом»:
- Яйца - 2 шт.
- Бекон - 30 гр.
- Петрушка - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Яичница с беконом» (на 100 грамм):
Калории: 224.2 ккал.
Белки: 14.5 гр.
Жиры: 17.6 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яичница с беконом»
- Разогреть сковороду и выложить на нее ломтики бекона. Жарить, переворачивая, по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Когда бекон будет готов, разбить в сковороду яйца и жарить до застывания белка.
- Украсить петрушкой при подаче.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с беконом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
бекон | 30 гр | 30 | 6.9 | 13.5 | 0 | 150 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Итого | 145 | 21.1 | 25.5 | 1.2 | 325.1 | |
1 порция | 145 | 21.1 | 25.5 | 1.2 | 325.1 | |
100 грамм | 100 | 14.5 | 17.6 | 0.8 | 224.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».