Яичница с беконом

Яичница с беконом
Ингредиенты рецепта «Яичница с беконом»:
  • Яйца - 2 шт.
  • Бекон - 30 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 224.2 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 17.6 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница с беконом»

  1. Разогреть сковороду и выложить на нее ломтики бекона. Жарить, переворачивая, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  2. Когда бекон будет готов, разбить в сковороду яйца и жарить до застывания белка.
  3. Украсить петрушкой при подаче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с беконом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Бекон бекон 30 гр 30 6.9 13.5 0 150
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   145 21.1 25.5 1.2 325.1
1 порция   145 21.1 25.5 1.2 325.1
100 грамм   100 14.5 17.6 0.8 224.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».