Яичница с беконом

Яичница с беконом
Ингредиенты рецепта «Яичница с беконом»:
  • Яйца - 2 шт.
  • Бекон - 30 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 224.2 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 17.6 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница с беконом»

  1. Разогреть сковороду и выложить на нее ломтики бекона. Жарить, переворачивая, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  2. Когда бекон будет готов, разбить в сковороду яйца и жарить до застывания белка.
  3. Украсить петрушкой при подаче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с беконом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Бекон бекон 30 гр 30 6.9 13.5 0 150
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   145 21.1 25.5 1.2 325.1
1 порция   145 21.1 25.5 1.2 325.1
100 грамм   100 14.5 17.6 0.8 224.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».