Салат из свёклы с маринованным огурцом

Салат из свёклы с маринованным огурцом
Ингредиенты рецепта «Салат из свёклы с маринованным огурцом»:
  • Огурец маринованный - 150 гр.
  • Свекла варёная - 150 гр.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из свёклы с маринованным огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 61 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из свёклы с маринованным огурцом»

  1. Натереть свеклу.
  2. Измельчить огурцы, чеснок и зелень.
  3. Смешать овощи и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свёклы с маринованным огурцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец маринованный огурец маринованный 150 гр 150 4.2 0 1.95 24
Свекла варёная свекла вареная 150 гр 150 2.7 0 16.2 73.5
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   338 7.9 10.1 21.8 206.3
1 порция   169 4 5.1 10.9 103.2
100 грамм   100 2.3 3 6.4 61
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».