Овощной салат с редисом

Овощной салат с редисом
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с редисом»:
  • Помидор - 2 шт.
  • Редис - 4 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Укроп - 15 гр.
  • Петрушка - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с редисом» (на 100 грамм):

Калории: 35.9 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Овощной салат с редисом»

  1. Порезать соломкой огурцы и редис, а помидоры дольками.
  2. Измельчить зелень и лук.
  3. Смешать овощи и заправить их маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с редисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Редис редис 4 шт 120 1.44 0.12 4.08 22.8
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 17.63
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Итого   588 6.6 10.8 22.7 211
1 порция   196 2.2 3.6 7.6 70.3
100 грамм   100 1.1 1.8 3.9 35.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».