Овощной салат с редисом

Ингредиенты рецепта «Овощной салат с редисом»:
- Помидор - 2 шт.
- Редис - 4 шт.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 0.5 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Укроп - 15 гр.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с редисом» (на 100 грамм):
Калории: 35.9 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Овощной салат с редисом»
- Порезать соломкой огурцы и редис, а помидоры дольками.
- Измельчить зелень и лук.
- Смешать овощи и заправить их маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с редисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
4 шт | 120 | 1.44 | 0.12 | 4.08 | 22.8 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 17.63 |
![]() |
2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 588 | 6.6 | 10.8 | 22.7 | 211 | |
1 порция | 196 | 2.2 | 3.6 | 7.6 | 70.3 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 1.8 | 3.9 | 35.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».