Машевая каша

Машевая каша
Ингредиенты рецепта «Машевая каша»:
  • Мясо - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Маш ярмарка платинум - 1 ст.
  • Рис - 0.5 ст.
  • Вода - 2.5 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Машевая каша» (на 100 грамм):

Калории: 142 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 17 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Машевая каша»

  1. Мясо нарезать на кусочки, выложить в сковородку с маслом.
  2. Жарить мясо 10-15 минут на медленном огне.
  3. Добавить нарезанный лук произвольно, жарить еще 5 минут.
  4. Добавить рис, маш.
  5. Добавить воды, посолить.
  6. Закрыть крышку и тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Машевая каша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 200 гр 200 37.8 24.8 0 374
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Горох маш Ярмарка Платинум горох маш ярмарка платинум 1 ст 200 47 4 100 624
Рис белый рис белый 0.5 ст 100 6.7 0.7 78.9 344
Вода вода 2.5 ст 500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   1097 92.6 49.5 186.7 1557.3
1 порция   274 23.1 12.4 46.7 389.3
100 грамм   100 8.4 4.5 17 142
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».