Кус-кус со стручковой фасолью

Ингредиенты рецепта «Кус-кус со стручковой фасолью»:
  • 300 г кус-куса
  • 140 г стручковой фасоли
  • 36 г соевого соуса
  • 10 г оливкового масла

Пищевая ценность блюда «Кус-кус со стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 108.1 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 17.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Кус-кус со стручковой фасолью»

1) Залить кус-кус кипятком (соотношение 1:1), накрыть чем-то и отставить на 15 минут (за это время крупа приготовится).

2) Разогреть сковороду с оливковым маслом.

3) На разогретую сковороду добавить стручковую фасоль и обжарить её до готовности.

4) Добавить приправы (на Ваш вкус и настроение. У меня это обычно паприка, черный и красный перец, базилик) и соевый соус.

5) Готовые овощи смешать с готовым кус-кусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кус-кус со стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кус-кус приготовленный кус-кус приготовленный 300 гр 300 11.4 0.6 65.4 336
Фасоль стручковая фасоль стручковая 140 гр 140 2.8 0.28 5.04 33.6
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 36 гр 36 0.94 0 15.48 65.88
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Итого   486 15.1 10.9 85.9 525.3
1 порция   486 15.1 10.9 85.9 525.3
100 грамм   100 3.1 2.2 17.7 108.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».