Кус-кус со стручковой фасолью
- 300 г кус-куса
- 140 г стручковой фасоли
- 36 г соевого соуса
- 10 г оливкового масла
Пищевая ценность блюда «Кус-кус со стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 108.1 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 17.7 гр.
Как приготовить блюдо «Кус-кус со стручковой фасолью»
1) Залить кус-кус кипятком (соотношение 1:1), накрыть чем-то и отставить на 15 минут (за это время крупа приготовится).
2) Разогреть сковороду с оливковым маслом.
3) На разогретую сковороду добавить стручковую фасоль и обжарить её до готовности.
4) Добавить приправы (на Ваш вкус и настроение. У меня это обычно паприка, черный и красный перец, базилик) и соевый соус.
5) Готовые овощи смешать с готовым кус-кусом.
Компоненты и калорийность рецепта «Кус-кус со стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 11.4 | 0.6 | 65.4 | 336 |
![]() |
140 гр | 140 | 2.8 | 0.28 | 5.04 | 33.6 |
![]() |
36 гр | 36 | 0.94 | 0 | 15.48 | 65.88 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 486 | 15.1 | 10.9 | 85.9 | 525.3 | |
1 порция | 486 | 15.1 | 10.9 | 85.9 | 525.3 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 2.2 | 17.7 | 108.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».