Салат из редиски и моркови

Салат из редиски и моркови
Ингредиенты рецепта «Салат из редиски и моркови»:
  • Редис - 250 гр.
  • Морковь - 4 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Имбирь - 5 гр.
  • Рисовый уксус - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1/4 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из редиски и моркови» (на 100 грамм):

Калории: 55.2 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 9.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из редиски и моркови»

  1. Очистить имбирь и натереть на мелкой терке.
  2. Смешать имбирь, соевый соус, мед, уксус, масло, чесночный порошок и хорошо взбить.
  3. Морковь и редис очистить и нарезать тонкой соломкой.
  4. Тонко нарезать листья петрушки.
  5. Смешать овощи, петрушку и заправку и оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редиски и моркови»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редис редис 250 гр 250 3 0.25 8.5 47.5
Морковь морковь 4 шт 300 3.9 0.3 20.7 96
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Имбирь имбирь 5 гр 5 0.09 0.04 0.79 4
Уксус рисовый уксус рисовый 2 ст.л. 40 0.12 0 5.2 21.6
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Мёд мед 2 ч.л. 18 0.14 0 14.67 59.22
Чеснок чеснок 0.25 ч.л. 1.75 0.11 0.01 0.52 2.5
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   665 8.6 10.7 60.5 366.6
1 порция   222 2.9 3.6 20.2 122.2
100 грамм   100 1.3 1.6 9.1 55.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».