Говядина, тушенная с фасолью
Ингредиенты рецепта «Говядина, тушенная с фасолью»:
- Говядина - 450 гр.
- Соленый огурец - 100 гр.
- Фасоль консервированная - 500 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Томатная паста - 100 гр.
- Растительное масло - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Говядина, тушенная с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 121.1 ккал.
Белки: 9.7 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 9.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Говядина, тушенная с фасолью»
- Помыть и порезать мясо.
- Почистить и мелко порезать лук.
- Мелко порезать огурцы.
- На сковородку налить масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Засыпать мясо, посолить, поперчить, немного потушить.
- Положить огурцы и фасоль, добавить томатную пасту, перемешать и продолжать все тушить под закрытой крышкой около часа до тех пор, пока говядина не станет мягкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина, тушенная с фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 450 гр | 450 | 85.05 | 55.8 | 0 | 841.5 |
огурец соленый | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 1.7 | 11 |
фасоль красная консервированная | 500 гр | 500 | 33.5 | 1.5 | 87 | 495 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
томатная паста | 100 гр | 100 | 5.6 | 1.5 | 16.7 | 92 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1314 | 127.1 | 68.9 | 121.1 | 1591.3 | |
1 порция | 263 | 25.4 | 13.8 | 24.2 | 318.3 | |
100 грамм | 100 | 9.7 | 5.2 | 9.2 | 121.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».