Говядина, тушенная с фасолью

Говядина, тушенная с фасолью
Ингредиенты рецепта «Говядина, тушенная с фасолью»:
  • Говядина - 450 гр.
  • Соленый огурец - 100 гр.
  • Фасоль консервированная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Томатная паста - 100 гр.
  • Растительное масло - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина, тушенная с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 121.1 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Говядина, тушенная с фасолью»

  1. Помыть и порезать мясо.
  2. Почистить и мелко порезать лук.
  3. Мелко порезать огурцы.
  4. На сковородку налить масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Засыпать мясо, посолить, поперчить, немного потушить.
  6. Положить огурцы и фасоль, добавить томатную пасту, перемешать и продолжать все тушить под закрытой крышкой около часа до тех пор, пока говядина не станет мягкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина, тушенная с фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 450 гр 450 85.05 55.8 0 841.5
Огурцы солёные огурец соленый 100 гр 100 0.8 0.1 1.7 11
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 500 гр 500 33.5 1.5 87 495
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Томатная паста томатная паста 100 гр 100 5.6 1.5 16.7 92
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1314 127.1 68.9 121.1 1591.3
1 порция   263 25.4 13.8 24.2 318.3
100 грамм   100 9.7 5.2 9.2 121.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».