Винегрет из печеных овощей

Винегрет из печеных овощей
Ингредиенты рецепта «Винегрет из печеных овощей»:
  • Горошек консервированный - 130 гр.
  • Морковь - 170 гр.
  • Картофель - 170 гр.
  • Свекла - 430 гр.
  • Масло оливковое - 50 гр.
  • Сахар - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Огурцы соленые - 120 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Винегрет из печеных овощей» (на 100 грамм):

Калории: 72 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Винегрет из печеных овощей»

  1. Запечь морковь, картофель и свеклу в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.
  2. Соединить все овощи в глубокой миске.
  3. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет из печеных овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 130 гр 130 4.68 0.13 12.74 71.5
Морковь морковь 170 гр 170 2.21 0.17 11.73 54.4
Картофель картофель 170 гр 170 3.4 0.68 27.37 129.2
Свекла свекла 430 гр 430 6.45 0.43 37.84 184.9
Масло оливковое масло оливковое 50 гр 50 0 49.9 0 449
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Огурцы солёные огурец соленый 120 гр 120 0.96 0.12 2.04 13.2
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   1287 18.1 51.5 97.5 926.8
1 порция   215 3 8.6 16.2 154.5
100 грамм   100 1.4 4 7.6 72
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».