Винегрет из печеных овощей
Ингредиенты рецепта «Винегрет из печеных овощей»:
- Горошек консервированный - 130 гр.
- Морковь - 170 гр.
- Картофель - 170 гр.
- Свекла - 430 гр.
- Масло оливковое - 50 гр.
- Сахар - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Огурцы соленые - 120 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Вода - 200 мл.
Пищевая ценность блюда «Винегрет из печеных овощей» (на 100 грамм):
Калории: 72 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 7.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Винегрет из печеных овощей»
- Запечь морковь, картофель и свеклу в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.
- Соединить все овощи в глубокой миске.
- Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет из печеных овощей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
горошек зеленый консервированный | 130 гр | 130 | 4.68 | 0.13 | 12.74 | 71.5 |
морковь | 170 гр | 170 | 2.21 | 0.17 | 11.73 | 54.4 |
картофель | 170 гр | 170 | 3.4 | 0.68 | 27.37 | 129.2 |
свекла | 430 гр | 430 | 6.45 | 0.43 | 37.84 | 184.9 |
масло оливковое | 50 гр | 50 | 0 | 49.9 | 0 | 449 |
сахар-песок | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 4.99 | 19.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
огурец соленый | 120 гр | 120 | 0.96 | 0.12 | 2.04 | 13.2 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1287 | 18.1 | 51.5 | 97.5 | 926.8 | |
1 порция | 215 | 3 | 8.6 | 16.2 | 154.5 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 4 | 7.6 | 72 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».