Овсяноблин с творогом

Ингредиенты рецепта «Овсяноблин с творогом»:
  • яйцо 50 г
  • белок 70 г
  • овсяные отруби 16 г
  • молоко 2.5 % 26 г
  • творог 136 г

Пищевая ценность блюда «Овсяноблин с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 119.7 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Овсяноблин с творогом»

смешать яйцо,2 белка,овсяные отруби и молоко.вылить на сковороду без масла(антипригарная).Когда одна сторона схватиться-перевернуть и выложить на половину творога (с фит парадом или другим подсластителем+корица).подождать пока схватиться вторая сторона и накрыть как конвертик-творог.немного прижать вилочкой по краям.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяноблин с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 50 гр 50 6.35 5.45 0.35 78.5
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 70 гр 70 7.77 0 0 30.8
Овсяные отруби овсяные отруби 16 гр 16 1.28 0.64 1.6 17.6
Молоко 2.5% молоко 2.5% 26 гр 26 0.73 0.65 1.22 13.52
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 136 гр 136 22.71 12.24 2.72 216.24
Итого   298 38.8 19 5.9 356.7
1 порция   298 38.8 19 5.9 356.7
100 грамм   100 13 6.4 2 119.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».