Винегрет
Ингредиенты рецепта «Винегрет»:
- Варёный картофель - 3 шт.
- Варёная свёкла - 3 шт.
- Варёная морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Капуста квашеная - 150 гр.
- Масло растительное - 30 мл.
- Укроп - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Винегрет» (на 100 грамм):
Калории: 77.2 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 9.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Винегрет»
- Квашеную капусту покрошить, лук мелко нашинковать.
- Картофель, свеклу, морковь нарезать кубиками.
- Все ингредиенты сложить, заправить растительным маслом, перемешать.
- Готовое блюдо украсить рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель вареный | 3 шт | 150 | 3 | 0.6 | 25.05 | 123 |
свекла вареная | 3 шт | 375 | 6.75 | 0 | 40.5 | 183.75 |
морковь вареная | 1 шт | 50 | 0.4 | 0.15 | 2.5 | 12.5 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
капуста квашеная | 150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 6.6 | 28.5 |
масло подсолнечное | 30 мл | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
Итого | 860 | 14.7 | 31 | 84.3 | 664.1 | |
1 порция | 143 | 2.4 | 5.2 | 14.1 | 110.7 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 3.6 | 9.8 | 77.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».