Свинина тушёная

Свинина тушёная
Ингредиенты рецепта «Свинина тушёная»:
  • Свинина - 1 кг.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Масло растительное - 20 мл.
  • Вода - 500 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Свинина тушёная» (на 100 грамм):

Калории: 162.1 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Свинина тушёная»

  1. Свинину нарезать кубиками.
  2. Обжарить мясо на растительном масле.
  3. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить к мясу.
  4. Добавить соль, перец по вкусу, долить воды. Томить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина тушёная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 1 кг 1000 160 216 0 2590
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1780 163.9 236.3 24.4 2884.9
1 порция   223 20.5 29.5 3.1 360.6
100 грамм   100 9.2 13.3 1.4 162.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».