Свинина тушёная

Ингредиенты рецепта «Свинина тушёная»:
- Свинина - 1 кг.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 150 гр.
- Масло растительное - 20 мл.
- Вода - 500 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Свинина тушёная» (на 100 грамм):
Калории: 162.1 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 13.3 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Свинина тушёная»
- Свинину нарезать кубиками.
- Обжарить мясо на растительном масле.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить к мясу.
- Добавить соль, перец по вкусу, долить воды. Томить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина тушёная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 160 | 216 | 0 | 2590 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1780 | 163.9 | 236.3 | 24.4 | 2884.9 | |
1 порция | 223 | 20.5 | 29.5 | 3.1 | 360.6 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 13.3 | 1.4 | 162.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».