Бублик домашний

Бублик домашний

Как приготовить блюдо «Бублик домашний»

  1. Дрожжи развести в теплой воде (50 мл.).
  2. Муку смешать с сахаром, добавить воду и разведенные дрожжи.
  3. Добавить растительное масло, перемешать. Оставить тесто, чтобы подошло.
  4. Тесто разделить на  шары нужного размера. Пальцами растянуть в центре дырку, сформировав бублики.
  5. Выложить на противень,застеленный пекарской бумагой. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бублик домашний»:
  • Мука пшеничная - 350 гр.
  • Вода - 0.5 л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Бублик домашний» (на 100 грамм):

Калории: 175.1 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 31.8 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Бублик домашний»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 350 гр 350 32.2 4.2 262.15 1197
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 8 гр 8 3.92 0.48 3.2 32.8
Итого   913 36.1 34.7 290.3 1599
1 порция   65 2.6 2.5 20.7 114.2
100 грамм   100 4 3.8 31.8 175.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».