Куриный суп с вермишелью простой рецепт

Куриный суп с вермишелью простой рецепт
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с вермишелью простой рецепт»:
  • Вода - 2 л.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 38.7 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриный суп с вермишелью простой рецепт»

  1. Куриное филе залить холодной водой, поставить варить.
  2. Минут через 30 добавить нашинкованный лук и нарезанную мелкими кубиками морковь.
  3. Добавить нарезанный кубиками картофель.
  4. За 7-10 минут до окончания варки филе вынуть, нарезать на кусочки, вернуть в суп.
  5. Добавить вермишель, соль, перемешать, варить до готовности.
  6. Готовый суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с вермишелью простой рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   3075 134.4 8.5 134 1188.9
1 порция   308 13.4 0.8 13.4 118.9
100 грамм   100 4.4 0.3 4.4 38.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».