Куриный суп с вермишелью простой рецепт

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с вермишелью простой рецепт»:
- Вода - 2 л.
- Картофель - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вермишель - 100 гр.
- Соль - 5 гр.
- Филе куриное - 500 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 38.7 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Куриный суп с вермишелью простой рецепт»
- Куриное филе залить холодной водой, поставить варить.
- Минут через 30 добавить нашинкованный лук и нарезанную мелкими кубиками морковь.
- Добавить нарезанный кубиками картофель.
- За 7-10 минут до окончания варки филе вынуть, нарезать на кусочки, вернуть в суп.
- Добавить вермишель, соль, перемешать, варить до готовности.
- Готовый суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с вермишелью простой рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 3075 | 134.4 | 8.5 | 134 | 1188.9 | |
1 порция | 308 | 13.4 | 0.8 | 13.4 | 118.9 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 0.3 | 4.4 | 38.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».