Бедро куриное, запеченое в кефире

Бедро куриное, запеченое в кефире
Ингредиенты рецепта «Бедро куриное, запеченое в кефире»:
  • Бедро курицы - 500 гр.
  • Кефир 2.5% - 150 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Сушеная петрушка - 3 гр.
  • Сушеный базилик - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Бедро куриное, запеченое в кефире» (на 100 грамм):

Калории: 154.1 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Бедро куриное, запеченое в кефире»

  1. Куриные бедра промыть, выложить в форму или глубокую сковороду.
  2. Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой, базиликом или другими травами по вкусу.
  3. Залить кефиром и запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бедро куриное, запеченое в кефире»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные бедра куриные бедра 500 гр 500 106.5 55 0.5 925
Кефир 2.5% кефир 2.5% 150 мл 150 4.2 3.75 5.85 75
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка сушеная петрушка сушеная 3 гр 3 0.67 0.13 0.64 8.28
Базилик сушеный базилик сушеный 3 гр 3 0.43 0.12 1.83 7.53
Итого   659 111.8 59 8.8 1015.8
1 порция   220 37.3 19.7 2.9 338.6
100 грамм   100 17 9 1.3 154.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».