Бедро куриное, запеченое в кефире
Ингредиенты рецепта «Бедро куриное, запеченое в кефире»:
- Бедро курицы - 500 гр.
- Кефир 2.5% - 150 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Сушеная петрушка - 3 гр.
- Сушеный базилик - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Бедро куриное, запеченое в кефире» (на 100 грамм):
Калории: 154.1 ккал.
Белки: 17 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Бедро куриное, запеченое в кефире»
- Куриные бедра промыть, выложить в форму или глубокую сковороду.
- Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой, базиликом или другими травами по вкусу.
- Залить кефиром и запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бедро куриное, запеченое в кефире»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные бедра | 500 гр | 500 | 106.5 | 55 | 0.5 | 925 |
кефир 2.5% | 150 мл | 150 | 4.2 | 3.75 | 5.85 | 75 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
петрушка сушеная | 3 гр | 3 | 0.67 | 0.13 | 0.64 | 8.28 |
базилик сушеный | 3 гр | 3 | 0.43 | 0.12 | 1.83 | 7.53 |
Итого | 659 | 111.8 | 59 | 8.8 | 1015.8 | |
1 порция | 220 | 37.3 | 19.7 | 2.9 | 338.6 | |
100 грамм | 100 | 17 | 9 | 1.3 | 154.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».