Говядина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты рецепта «Говядина в кисло-сладком соусе»:
  • масло подсолнечное 40 гр
  • морковь 67 гр
  • лук репчатый 189 гр
  • перец болгарский зеленый 111 гр
  • постная говядина 710 гр
  • соус кисло-сладкий 120 гр

Пищевая ценность блюда «Говядина в кисло-сладком соусе» (на 100 грамм):

Калории: 146.3 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Говядина в кисло-сладком соусе»

Способ приготовления: все нарезать соломкой , обжарить лук , морковь , перец , мясо добавить соус и тушить на медленном огне !

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина в кисло-сладком соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Морковь морковь 67 гр 67 0.87 0.07 4.62 21.44
Лук репчатый лук репчатый 189 гр 189 2.65 0 19.66 77.49
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 111 гр 111 1.44 0 7.99 28.86
Говядина постная говядина постная 710 гр 710 157.62 50.41 0 1121.8
Соус кисло-сладкий соус кисло-сладкий 120 гр 120 0.36 0.96 47.64 200.4
Итого   1237 162.9 91.4 79.9 1809.6
1 порция   206 27.2 15.2 13.3 301.6
100 грамм   100 13.2 7.4 6.5 146.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».