Булгур с индейкой и овощами

Ингредиенты рецепта «Булгур с индейкой и овощами»:
  • масло подсолнечное 17 г
  • лук репчатый 80 г
  • морковь 90 г
  • булгур 200 г
  • вода 150 мл
  • филе индейки 200 г

Пищевая ценность блюда «Булгур с индейкой и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 144.7 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 17.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Булгур с индейкой и овощами»

Обжарить лук с морковью на раститетльном масле, добавить порезанную грудку, потушить 5 минут. Засыпать булгур. Перемешать. Добавить воды, чтобы на 1 см выше остальных ингредиентов. Потушить 15 минут, добавить специи по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Булгур с индейкой и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 17 гр 17 0 16.98 0 152.83
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Морковь морковь 90 гр 90 1.17 0.09 6.21 28.8
Булгур булгур 200 гр 200 24.6 2.6 115.2 684
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Индейка (грудка) индейка (грудка) 200 гр 200 38.4 1.4 0 168
Итого   737 65.3 21.1 129.7 1066.4
1 порция   147 13.1 4.2 25.9 213.3
100 грамм   100 8.9 2.9 17.6 144.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».