Булгур с индейкой и овощами
Ингредиенты рецепта «Булгур с индейкой и овощами»:
- масло подсолнечное 17 г
- лук репчатый 80 г
- морковь 90 г
- булгур 200 г
- вода 150 мл
- филе индейки 200 г
Пищевая ценность блюда «Булгур с индейкой и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 144.7 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 17.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Булгур с индейкой и овощами»
Обжарить лук с морковью на раститетльном масле, добавить порезанную грудку, потушить 5 минут. Засыпать булгур. Перемешать. Добавить воды, чтобы на 1 см выше остальных ингредиентов. Потушить 15 минут, добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Булгур с индейкой и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
17 гр | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.12 | 0 | 8.32 | 32.8 |
![]() |
90 гр | 90 | 1.17 | 0.09 | 6.21 | 28.8 |
![]() |
200 гр | 200 | 24.6 | 2.6 | 115.2 | 684 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 38.4 | 1.4 | 0 | 168 |
Итого | 737 | 65.3 | 21.1 | 129.7 | 1066.4 | |
1 порция | 147 | 13.1 | 4.2 | 25.9 | 213.3 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 2.9 | 17.6 | 144.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».