Соте из кабачков

Ингредиенты рецепта «Соте из кабачков»:
- Кабачки - 1 кг.
- Морковь - 400 гр.
- Помидоры - 500 гр.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (для украшения) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Соте из кабачков» (на 100 грамм):
Калории: 26.7 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Соте из кабачков»
- Кабачки нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
- Добавить нарезанную морковь.
- Добавить нарезанный лук.
- Помидоры натереть на терке, также добавить в кастрюлю.
- Добавить соль и перец, перемешать.
- Выдавить чеснок в кастрюлю и также перемешать.
- Посыпать рубленной зеленью.
- Тушить в течение 30 минут на медленном огне.
- Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Соте из кабачков»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.2 | 0.4 | 27.6 | 128 |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1 | 21 | 100 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 2070 | 17.4 | 4.6 | 114.8 | 553.1 | |
1 порция | 259 | 2.2 | 0.6 | 14.3 | 69.1 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 0.2 | 5.5 | 26.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».