Ризотто

Ингредиенты рецепта «Ризотто»:
  • рис арборио 160г
  • куриный бульон 600 г
  • масло сливочное 50г
  • сыр российский 50 г

Пищевая ценность блюда «Ризотто» (на 100 грамм):

Калории: 136.5 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 14.3 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Ризотто»

Промыть рис, выложить в мультиварку, добавить сливочное масло и тертый сыр. Залить бульоном или водой. Выбрать режим каша и установить 10 мин. У меня программа начинает отсчет с момента закипания. Еще минут 10 на подогреве.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ризотто»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис Арборио рис арборио 160 гр 160 10.4 1.12 120.64 528
Бульон куриный бульон куриный 600 гр 600 12 3 1.8 90
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Итого   860 34.7 60.1 123 1173.5
1 порция   96 3.9 6.7 13.7 130.4
100 грамм   100 4 7 14.3 136.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».