Бульон куриный домашний

Бульон куриный домашний
Ингредиенты рецепта «Бульон куриный домашний»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный горошек - 1 гр.
  • Лист лавровый- 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Бульон куриный домашний» (на 100 грамм):

Калории: 27.7 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Бульон куриный домашний»

  1. Куриное филе залить водой, поставить варить.
  2. Добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, варить до готовности.
  3. Филе вынуть из бульона, нарезать на кусочки, вернуть в бульон или подать отдельно. Готовый бульон налить в тарелку или бульонную чашку, украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон куриный домашний»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный горошек перец черный горошек 1 гр 1 0.15 0.03 0.42 2.52
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   2016 116 6.1 1.3 557.7
1 порция   252 14.5 0.8 0.2 69.7
100 грамм   100 5.8 0.3 0.1 27.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».