Бульон куриный домашний
Ингредиенты рецепта «Бульон куриный домашний»:
- Филе куриное - 500 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный горошек - 1 гр.
- Лист лавровый- 1 шт.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Бульон куриный домашний» (на 100 грамм):
Калории: 27.7 ккал.
Белки: 5.8 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Бульон куриный домашний»
- Куриное филе залить водой, поставить варить.
- Добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, варить до готовности.
- Филе вынуть из бульона, нарезать на кусочки, вернуть в бульон или подать отдельно. Готовый бульон налить в тарелку или бульонную чашку, украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бульон куриный домашний»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
вода | 1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный горошек | 1 гр | 1 | 0.15 | 0.03 | 0.42 | 2.52 |
лавровый лист | 1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 2016 | 116 | 6.1 | 1.3 | 557.7 | |
1 порция | 252 | 14.5 | 0.8 | 0.2 | 69.7 | |
100 грамм | 100 | 5.8 | 0.3 | 0.1 | 27.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».