Гуляш с добавлением муки

Гуляш с добавлением муки
Ингредиенты рецепта «Гуляш с добавлением муки»:
  • Вода - 0.5 л.
  • Говядина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Гуляш с добавлением муки» (на 100 грамм):

Калории: 116.7 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Гуляш с добавлением муки»

  1. Мясо нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить к мясу.
  3. Добавить муку, обжарить, помешивая.
  4. Добавить воду, помешивая, чтобы не было комочков.
  5. Добавить соль, перец, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш с добавлением муки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1236 101.4 92.8 51.6 1442.8
1 порция   247 20.3 18.6 10.3 288.6
100 грамм   100 8.2 7.5 4.2 116.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».