Гуляш с добавлением муки

Ингредиенты рецепта «Гуляш с добавлением муки»:
- Вода - 0.5 л.
- Говядина - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Гуляш с добавлением муки» (на 100 грамм):
Калории: 116.7 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 7.5 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Гуляш с добавлением муки»
- Мясо нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить к мясу.
- Добавить муку, обжарить, помешивая.
- Добавить воду, помешивая, чтобы не было комочков.
- Добавить соль, перец, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш с добавлением муки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
0.5 л | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1236 | 101.4 | 92.8 | 51.6 | 1442.8 | |
1 порция | 247 | 20.3 | 18.6 | 10.3 | 288.6 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 7.5 | 4.2 | 116.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».