Творожно-яблочные сырники

Ингредиенты рецепта «Творожно-яблочные сырники»:
- Яйцо - 2 шт.
- Творог 1.8% - 200 гр.
- Овсяные хлопья - 2 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Яблоко - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Творожно-яблочные сырники» (на 100 грамм):
Калории: 159.1 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 6.7 гр.
Углеводы: 14.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Творожно-яблочные сырники»
- Яйца растереть с творогом.
- Добавить сахар, овсяные хлопья, муку, перемешать.
- Добавить натертое на терке или измельченное в блендере яблоко, хорошо перемешать.
- Сформировать сырники и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-яблочные сырники»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
200 гр | 200 | 36 | 3.6 | 6.6 | 202 |
![]() |
2 ст.л. | 24 | 2.86 | 1.73 | 16.63 | 87.84 |
![]() |
1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
![]() |
1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
![]() |
1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
Итого | 569 | 55.8 | 38.3 | 83.8 | 905.1 | |
1 порция | 71 | 7 | 4.8 | 10.5 | 113.1 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 6.7 | 14.7 | 159.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».