Творожно-яблочные сырники

Творожно-яблочные сырники
Ингредиенты рецепта «Творожно-яблочные сырники»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Творог 1.8% - 200 гр.
  • Овсяные хлопья - 2 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Творожно-яблочные сырники» (на 100 грамм):

Калории: 159.1 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 14.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творожно-яблочные сырники»

  1. Яйца растереть с творогом.
  2. Добавить сахар, овсяные хлопья, муку, перемешать.
  3. Добавить натертое на терке или измельченное в блендере яблоко, хорошо перемешать.
  4. Сформировать сырники и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-яблочные сырники»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 200 гр 200 36 3.6 6.6 202
Овсяные хлопья овсяные хлопья 2 ст.л. 24 2.86 1.73 16.63 87.84
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   569 55.8 38.3 83.8 905.1
1 порция   71 7 4.8 10.5 113.1
100 грамм   100 9.8 6.7 14.7 159.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».