Салат из пекинской капусты с морковкой и яблочком

Салат из пекинской капусты с морковкой и яблочком
Ингредиенты рецепта «Салат из пекинской капусты с морковкой и яблочком»:
  • Пекинская капуста - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Масло растительное - 20 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 75.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из пекинской капусты с морковкой и яблочком»

  1. Пекинскую капусту нарезать соломкой.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Яблоко нарезать тонкими брусочками.
  4. Все перемешать, немного посолить и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из пекинской капусты с морковкой и яблочком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 150 гр 150 1.8 0.3 3 24
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 180
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   373 3.5 20.8 19.7 283
1 порция   187 1.8 10.4 9.9 141.5
100 грамм   100 0.9 5.6 5.3 75.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».