Рисовая лапша с курицей и стручковой фасолью

Ингредиенты рецепта «Рисовая лапша с курицей и стручковой фасолью»:
- Рисовая лапша - 200 гр.
- Куриная грудка - 100 гр.
- Фасоль стручковая - 100 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 50 гр.
- Масло растительное - 20 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Рисовая лапша с курицей и стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 167.7 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 27.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Рисовая лапша с курицей и стручковой фасолью»
- Куриное филе нарезать на кусочки.
- Лук нашинковать, морковь нарезать тонкой соломкой.
- Добавить стручковую фасоль, жарить минут 5.
- Рисовую лапшу залить подсоленным кипятком на 3 минуты.
- Лапшу откинуть на дуршлаг и добавить к курице и овощам.
- Обжарить все вместе 2-3 минуты.
Лапшу залить 0,5 литра воды (кипятка), в ингредиентах указана часть воды, которую возьмет в себя лапша, лишнюю воду необходимо слить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рисовая лапша с курицей и стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 14 | 0 | 158 | 688 |
![]() |
100 гр | 100 | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0.2 | 3.6 | 24 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 623 | 41 | 22.1 | 170.7 | 1044.5 | |
1 порция | 208 | 13.7 | 7.4 | 56.9 | 348.2 | |
100 грамм | 100 | 6.6 | 3.6 | 27.4 | 167.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».