Перловка с говядиной в мультиварке

Перловка с говядиной в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Перловка с говядиной в мультиварке»:
  • Перловая крупа - 2 ст.
  • Бекон - 100 гр.
  • Говядина 500 гр.
  • Масло подсолнечное - 40 гр.
  • Вода - 500 мл.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Перловка с говядиной в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 182.5 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 17.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Перловка с говядиной в мультиварке»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
  2. В мультиварке обжарить бекон или сало, затем говядину.
  3. Добавить пассерованные лук с морковью, перловку, воду и соль. Готовить в мультиварке в режиме "Плов”.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перловка с говядиной в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перловая крупа перловая крупа 2 ст 370 34.41 4.07 272.69 1184
Бекон бекон 100 гр 100 23 45 0 500
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 360
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1665 153.9 151.1 285.7 3038.3
1 порция   278 25.7 25.2 47.6 506.4
100 грамм   100 9.2 9.1 17.2 182.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».