Теплый салат со стручковой фасолью и курицей

Ингредиенты рецепта «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей»:
  • 500гр куриное филе
  • 500 гр стручковая фасоль
  • лук репчатый 150гр
  • перец болгарский 200 гр
  • чеснок 30гр
  • соевый соус 50мл
  • масло подсолнечное 30 гр

Пищевая ценность блюда «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей» (на 100 грамм):

Калории: 81.5 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей»

Фасоль стручковую поварить 1-2 мин,откинуть на дуршлаг, филе обжарить тонкими ломтиками на сковороде, переложить в чашку.Добавив чуть масла на этой же сковороде обжарить лук полукольцами и перчик нарезанный соломкой.В сковороду к луку и перчику выложить фасоль и курочку, перемешать.Добавить чеснок смешанный с соевым соусом, перемешать и прогреть все вместе мин 3-5. Овощи не должны получиться слишком мягкими.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Фасоль стручковая фасоль стручковая 500 гр 500 10 1 18 120
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Чеснок чеснок 30 гр 30 1.95 0.15 8.97 42.9
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 50 мл 50 1.3 0 21.5 91.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Итого   1460 133.5 37.1 74.7 1189.6
1 порция   1460 133.5 37.1 74.7 1189.6
100 грамм   100 9.1 2.5 5.1 81.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».