Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
- 500гр куриное филе
- 500 гр стручковая фасоль
- лук репчатый 150гр
- перец болгарский 200 гр
- чеснок 30гр
- соевый соус 50мл
- масло подсолнечное 30 гр
Пищевая ценность блюда «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей» (на 100 грамм):
Калории: 81.5 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Как приготовить блюдо «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей»
Фасоль стручковую поварить 1-2 мин,откинуть на дуршлаг, филе обжарить тонкими ломтиками на сковороде, переложить в чашку.Добавив чуть масла на этой же сковороде обжарить лук полукольцами и перчик нарезанный соломкой.В сковороду к луку и перчику выложить фасоль и курочку, перемешать.Добавить чеснок смешанный с соевым соусом, перемешать и прогреть все вместе мин 3-5. Овощи не должны получиться слишком мягкими.
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
500 гр | 500 | 10 | 1 | 18 | 120 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.95 | 0.15 | 8.97 | 42.9 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.3 | 0 | 21.5 | 91.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 1460 | 133.5 | 37.1 | 74.7 | 1189.6 | |
1 порция | 1460 | 133.5 | 37.1 | 74.7 | 1189.6 | |
100 грамм | 100 | 9.1 | 2.5 | 5.1 | 81.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».