Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из тыквы»:
  • 2 л воды
  • 400 г картофеля
  • 1000 г тыквы
  • 200 г моркови
  • 100 г лука
  • 45 г подсолнечного масла

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из тыквы» (на 100 грамм):

Калории: 29.6 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из тыквы»

Обжарить крупно нарезаные картофель, лук, морковь на подсолнечном масле, добавить очищенную и нарезанную средними кусками тыкву и залит водой. Варить пол-часа, затем измельчить на блендере.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из тыквы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Тыква тыква 1000 гр 1000 13 3 77 280
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 45 гр 45 0 44.96 0 404.55
Итого   3745 25 49.8 173.6 1109.6
1 порция   288 1.9 3.8 13.4 85.4
100 грамм   100 0.7 1.3 4.6 29.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».