Ариса

Ариса
Ингредиенты рецепта «Ариса»:
  • Пшеничная крупа - 1 кг.
  • Курица - 1.2 кг.
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Вода - 4 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Ариса» (на 100 грамм):

Калории: 103.3 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 9.8 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Ариса»

  1. Пшеницу перебрать и промыть.
  2. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.
  3. Отварную курицу отделить от костей.
  4. Мякоть добавить в пшеницу и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.
  5. В конце варки добавить сливочное масло, соль и проварить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ариса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшеничная крупа пшеничная крупа 1 кг 1000 115 13 620 3160
Курица курица 1.2 кг 1200 192 168 0 2280
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Вода вода 4 л 4000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   6352 307.8 304.8 621.2 6562
1 порция   353 17.1 16.9 34.5 364.6
100 грамм   100 4.8 4.8 9.8 103.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».