Гуляш

Гуляш
Ингредиенты рецепта «Гуляш»:
  • Говядина - 600 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.2 л.

Пищевая ценность блюда «Гуляш» (на 100 грамм):

Калории: 68.3 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Гуляш»

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Затем в мультиварку налить растительное масло, выложить говядину и лук. Также добавить муку, перец и соль.
  4. Все ингредиенты сначала обжарить при режиме «Выпечка» и готовить блюдо в течение 30 минут.
  5. По истечении этого времени залить гуляш водой и добавить лавровый лист.
  6. Установить «Тушение» и готовить гуляш в мультиварке 1 час.

Калорийность картофеля на фото не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 600 гр 600 113.4 74.4 0 1122
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 1.2 л 1200 0 0 0 0
Итого   2004 120.3 75.1 53.9 1369
1 порция   200 12 7.5 5.4 136.9
100 грамм   100 6 3.7 2.7 68.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».