Гуляш
Ингредиенты рецепта «Гуляш»:
- Говядина - 600 гр.
- Лук - 2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1.2 л.
Пищевая ценность блюда «Гуляш» (на 100 грамм):
Калории: 68.3 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Гуляш»
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Лук мелко нашинковать.
- Затем в мультиварку налить растительное масло, выложить говядину и лук. Также добавить муку, перец и соль.
- Все ингредиенты сначала обжарить при режиме «Выпечка» и готовить блюдо в течение 30 минут.
- По истечении этого времени залить гуляш водой и добавить лавровый лист.
- Установить «Тушение» и готовить гуляш в мультиварке 1 час.
Калорийность картофеля на фото не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 600 гр | 600 | 113.4 | 74.4 | 0 | 1122 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
мука пшеничная | 2 ст.л. | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
лавровый лист | 1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
вода | 1.2 л | 1200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2004 | 120.3 | 75.1 | 53.9 | 1369 | |
1 порция | 200 | 12 | 7.5 | 5.4 | 136.9 | |
100 грамм | 100 | 6 | 3.7 | 2.7 | 68.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».