Салат с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты рецепта «Салат с пекинской капустой и курицей»:
- Пекинская капуста - 500 гр.
- Курица отварная - 200 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Маслины - 5 шт.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Масло растительное - 30 мл.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и курицей» (на 100 грамм):
Калории: 73.3 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с пекинской капустой и курицей»
- Пекинскую капусту обмыть и порезать кусочками.
- Филе вареной курицы разобрать на волокна.
- Лук и петрушку помыть, обсушить и порезать.
- Огурцы и помидоры помыть и порезать крупными кубиками.
- Маслины порезать половинками.
- Овощи и зелень выложить в салатницу, добавить соль, масло и лимонный сок, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с пекинской капустой и курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 6 | 1 | 10 | 80 |
![]() |
200 гр | 200 | 50.4 | 14.8 | 0 | 340 |
![]() |
2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
5 шт | 30 | 0.66 | 3.15 | 1.53 | 49.8 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
![]() |
30 мл | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1087 | 60.3 | 49.4 | 22.2 | 796.7 | |
1 порция | 181 | 10.1 | 8.2 | 3.7 | 132.8 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 4.5 | 2 | 73.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».