Колбаски куриные

Ингредиенты рецепта «Колбаски куриные»:
  • болгарский перец 50 гр
  • вода 80 мл
  • куриная грудка 390 гр
  • яйцо 44 гр
  • лук 42 гр

Пищевая ценность блюда «Колбаски куриные» (на 100 грамм):

Калории: 89.2 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Колбаски куриные»

Ингредиенты:

- куриное филе - 500гр

- яйца - 1шт

- вода - 100 мл

- зелень

- соль/травы/специи

- болгарский перец - 1/2 от одной штуки

- лук - 1/2 от одной штуки



Приготовление:

Все кроме зелени и болгарского перца, перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску. Варить в кипящей воде 15 минут. После того как колбаски сварились, снять с них пленку обжарить без масла.

Приятного аппетита)!

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Колбаски куриные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Вода вода 80 мл 80 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 390 гр 390 92.04 7.41 1.56 440.7
Яйцо куриное яйцо куриное 44 гр 44 5.59 4.8 0.31 69.08
Лук репчатый лук репчатый 42 гр 42 0.59 0 4.37 17.22
Итого   606 98.9 12.2 8.9 540.5
1 порция   606 98.9 12.2 8.9 540.5
100 грамм   100 16.3 2 1.5 89.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».