Колбаски куриные
- болгарский перец 50 гр
- вода 80 мл
- куриная грудка 390 гр
- яйцо 44 гр
- лук 42 гр
Пищевая ценность блюда «Колбаски куриные» (на 100 грамм):
Калории: 89.2 ккал.
Белки: 16.3 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Как приготовить блюдо «Колбаски куриные»
Ингредиенты:
- куриное филе - 500гр
- яйца - 1шт
- вода - 100 мл
- зелень
- соль/травы/специи
- болгарский перец - 1/2 от одной штуки
- лук - 1/2 от одной штуки
Приготовление:
Все кроме зелени и болгарского перца, перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску. Варить в кипящей воде 15 минут. После того как колбаски сварились, снять с них пленку обжарить без масла.
Приятного аппетита)!
Компоненты и калорийность рецепта «Колбаски куриные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
80 мл | 80 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
390 гр | 390 | 92.04 | 7.41 | 1.56 | 440.7 |
![]() |
44 гр | 44 | 5.59 | 4.8 | 0.31 | 69.08 |
![]() |
42 гр | 42 | 0.59 | 0 | 4.37 | 17.22 |
Итого | 606 | 98.9 | 12.2 | 8.9 | 540.5 | |
1 порция | 606 | 98.9 | 12.2 | 8.9 | 540.5 | |
100 грамм | 100 | 16.3 | 2 | 1.5 | 89.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».