Салат из редьки

Салат из редьки

Как приготовить блюдо «Салат из редьки»

  1. Овощи помыть, почистить.
  2. Морковь, редьку и перец порезать соломкой.
  3. Чеснок мелко порезать.
  4. Зелень обмыть и обсушить.
  5. В салатницу выложить овощи, добавить масло, перемешать.
  6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат из редьки»:
  • Редька дайкон - 1 шт.
  • Морковь - 1 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Базилик (по вкусу) - 10 гр.
  • Масло подсолнечное -3 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из редьки» (на 100 грамм):

Калории: 55.2 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Дайкон дайкон 1 шт 250 3 0 10.25 52.5
Морковь морковь 1 гр 1 0.01 0 0.07 0.32
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Базилик свежий базилик свежий 10 гр 10 0.25 0.06 0.43 2.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ч.л. 15 0 14.99 0 134.85
Итого   435 5.8 15.1 20.4 239.9
1 порция   218 2.9 7.6 10.2 120
100 грамм   100 1.3 3.5 4.7 55.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».